Boudins blancs aux pommes

Préparation : 10 min.

Cuisson : 20 min.

Niveau : facile.

 

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 boudins blancs au parfum de votre choix (morilles, nature, Porto, truffe…)
  • 1 kg de pommes type Golden
  • 30 g de beurre
  • Sel, poivre

boudin blanc pommes

Recette :

Epluchez les pommes et coupez-les en rondelles;
Dans une poêle, faite fondre le beurre. Mettez à revenir les pommes jusqu’à ce qu’elles deviennent fondantes.

Dans une autre poêle, faites chauffer une noix de beurre et faites cuire les boudins blancs environ 8 min.

Servez les boudins blancs avec les pommes.

 

Conseils & astuces :

La recette de boudins blancs aux pommes : un plat hyper simple mais auquel il faut penser !

Pour varier les plaisirs, faites aussi cette recette avec du boudin noir.

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *