Cabillaud aux moules & bisque

Préparation : 10 min.

Cuisson : 10 min.

Niveau : facile.

 

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 pavés de cabillaud
  • 1 courgette
  • 200 g de moules décortiquées surgelées
  • 1 boîte de bosquet de homard
  • 1 échalote
  • Sel, poivre

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Recette :

Lavez la courgette et coupez-la en demi-rondelles.

Epluchez et émincez finement l’échalote.

Dans une sauteuse sans matière grasse, faites revenir l’échalote à feu doux, puis ajoutez les demi-rondelles de courgettes. Versez un fond d’eau, salez, poivrez et laissez mijoter à couvert pendant environ 5 min.

Versez alors la bisque de homard et les moules encore surgelées. Mélangez bien le tout et posez par-dessus les pavés de cabillaud.

Salez peu, poivrez, couvrez et laissez cuire 5 min.

Servez aussitôt avec une sélection 3 riz.

 

Conseils & astuces :

Cette recette de cabillaud aux moules & bisque est très légère. elle peut être servie comme plat de tous les jours ou pour un repas de réveillon allégé.

La bisque de homard apporte une touche de raffinement dans les plats à base de poissons ou crustacés.

Pour la facilité, j’ai choisi des moules décortiquées surgelées, mais vous pouvez parfaitement faire cette recette avec un reste de moules marinières (s’il vous en reste…).

Quant aux légumes, pour plus de légèreté encore, servez des courgettes cuites à la vapeur.

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