Carpaccio de kiwi & mayonnaise à l’avocat

Préparation : 15 min.

PAS DE CUISSON.

Repos : 30 min.

Niveau : facile.

 

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 120 g d’avocat
  • 3 cuil. à café de jus de citron
  • 1 cuil. à café d’huile d’olive
  • 125 g de fromage blanc à 0%
  • 2 gouttes de Tabasco
  • 4 tomates
  • 2 kiwis
  • 90 g de mozzarella
  • 3 cuil. à café de ciboulette ciselée
  • Sel, poivre

 

Recette :

Pelez et dénoyautez l’avocat, prélevez la chair et coupez-la en morceaux.

Placez-les dans le bol de votre mixeur avec le jus de citron, l’huile et le fromage blanc. Mixez jusqu’à obtention d’une préparation bien lisse. Salez, poivrez, ajoutez le Tabasco et m »langez bien le tout. Filmez au contact et réservez au frais pendant 30 min.

Au moment de servir, pelez les tomates et les kiwis et coupez-les en fines rondelles. Coupez la mozzarelle en fines tranches.

Alternez les tranches de tomate, kiwi et mozzarelle sur votre plat de service. Ajoutez votre mayonnaise d’avocat au centre. Poivrez et parsemez de ciboulette.

Dégustez aussitôt bien frais.

 

Conseils & astuces :

Ce carpaccio de kiwi & mayonnaise à l’avocat fera une entrée très pep’s et très light ! A déguster en toute saison (mieux avec de bonnes tomates qui ont du goût quand même !).

Très vitaminée et très colorée , cette recette Weight Watchers ne compte que 4 PP !

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