Cocotte de poulet aux poireaux

Préparation : 10 min.

Cuisson : 45 min.

Niveau : facile.

 

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 2 ou 4 cuisses de poulet (selon les mangeurs)
  • 1 kg de blancs de poireaux
  • 1 bouillon cube Kub Or
  • Poivre

cocotte poulet poireau

Recette :

Lavez les blancs de poireaux et émincez-les finement.

Coupez les cuisses de poulet en deux.

Dans une cocotte sans matière grasse, faites revenir les morceaux de poulet. Ils vont rendre du gras, ce qui constituera la base de la sauce.

Ajoutez ensuite les poireaux émincés, le Kub Or et un peu de poivre (pas de sel, le Kub Or l’est déjà).

Ajoutez 15 cl d’eau, couvrez et laissez mijoter sur feu doux environ 40 min.

Servez bien chaud.

 

Conseils & astuces :

Rien de plus simple que cette de recette de cocotte de poulet aux poireaux : deux ingrédients et du coup, peu de calories mais le goût est là, MIAM !

Pour les plus affamés, ajoutez du riz blanc !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *