Couscous de lapin

J’avais trouvé cet été ce plateau de grillades de lapin que j’avais congelé. Je l’ai transformé en couscous de lapin léger et terriblement délicieux…

Préparation : 10 min.

Cuisson : 30 min.

Niveau : facile.

 

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 Plateau grill lapin Loeil & Piriot (cuisses, râbles et saucisses)
  • 1 sachet de légumes couscous
  • Huile d’olive
  • 1 cuil. à café d’épices couscous
  • Harissa (facultatif)

Recette :

Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans votre couscoussier ou dans une sauteuse. Faites revenir les cuisses et râbles de lapin sur toutes leurs faces (gardez les saucisses que vous ferez cuire à part, sinon, elle seront trop cuites).

Ajoutez le sachet de légumes couscous, la cuil. à café d’épices couscous (vous pouvez en mettre un peu plus si vous n’avez pas d’enfants) et 1 l d’eau. Couvrez et laissez mijoter environ 25 min.

Pendant ce temps, cuisez les saucisses à part dans une poêle  ou sur un grill sans matière grasse.

Servez ce couscous de lapin bien chaud accompagné de semoule et de bouillon additionné de harissa à votre goût.

 

Conseils & astuces :

J’ait roulé très original ce plateau de lapin car cette viande est très light, et donc les saucisses, c’est pas mal non plus quand on fait attention à sa ligne !

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