Couscous express

Préparation : 10 min.

Cuisson : 1 h.

Niveau : facile.

 

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 cuisses de poulet
  • 8 boulettes de bœuf
  • 4 morceaux d’agneau
  • 4 merguez
  • 1 sachet de légumes à couscous surgelés
  • Harissa
  • 1 cuil. à soupe d’épices à couscous

couscous express

Recette :

Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans un couscoussier (ou une cocotte). Faites revenir les cuisses de poulet coupées en deux et les morceaux d’agneau.

Ajoutez les légumes encore surgelés, mouillez avec de l’eau à hauteur, les épices à couscous et laissez cuire environ 1h.

A part, faites cuire dans 2 poêles séparées les merguez et les boulettes. Ajoutez le jus de ces deux viandes dans le couscous pour lui donner plus de goût.

Préparez un peu de harissa dans une louche de bouillon.

Servez chaud avec de la semoule aux raisins secs.

 

Conseils & astuces :

A la maison, nous adorons tous le couscous, petits et grands, mais c’est tellement long de préparer tous les légumes ! Alors, pour plus de facilité et de rapidité, j’ai opté pour les légumes couscous surgelés. Et hop, un couscous express : un petit plat savoureux pour épater vos convives même quand on a très peu de temps ! Ca vous laisse comme cela tout loisir de concocter une bonne entrée et un bon dessert pour vos invités.

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