Filet de canard & navets à la cancoillotte

Préparation : 10 min.

Cuisson : 30 min.

Niveau : facile.

 

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 filet de canard
  • 6 navets
  • 1 paquet de ravioles du Dauphiné
  • 1 pot de cancoillotte au parfum de votre choix (moi j’ai choisi morilles)
  • Sel, poivre
  • 1 Kub Or
  • 1 pincée de sucre

Filet canard navet

Recette :

Epluchez les navets et coupez-les en cubes. Placez-les dans le fond de votre cocotte minute avec un fond d’eau et du sel. A partir de la rotation de la soupape, baissez le feu et laissez cuire 5 min. Quand la pression est retombée, égouttez.

Dans une poêle sans matière grasse, faites cuire le filet de canard, d’abord face peau pendant 10 min, puis face viande pendant 5 min. Vérifiez la cuisson, il doit être rosé. Réservez-le sur une assiette.

Ajoutez les navets dans la poêle et de la cancoillotte selon votre goût (4 cuil. à soupe pour moi). Mélangez bien le tout pour que les jus du filet de canard se mélangent avec les navets et la cancoillotte.

Faites chauffer un grand volume d’eau agrémentée du Kub Or et faites cuire les ravioles selon les instructions du paquet.

Servez le filet découpé en tranches accompagné de navets et de ravioles.

 

Conseils & astuces :

Tout droit sortie de mon imagination, suite à une inspection des placards, cette recette de filet de canard & navets à la cancoillotte était succulente. ma grande, qui n’aime pourtant pas les navets, en a redemandé !

 

 

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