Filet mignon ananas & rhum

Préparation : 15 min.

Cuisson : 30 min.

Niveau : facile.

 

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 filet mignon de porc
  • 1 cuil. à café d’huile
  • 1 oignon
  • 3 tranches d’ananas frais ou en boîte
  • 1 cuil. à soupe de rhum
  • 1 citron
  • Sel, poivre

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Recette :

Epluchez et émincez l’oignon finement.

Faites-le revenir dans une poêle chaude avec la cuil. à café d’huile.

Coupez l’ananas en cubes et ajoutez-le dans la poêle.

Coupez le filet mignon en tranches puis placez-le également dans la poêle.

Récupérez le jus du citron, versez-le sur le filet mignon, ainsi que le rhum. Salez, poivrez, mélangez délicatement et couvrez.

Laissez mijoter environ 30 min à feu doux en mélangeant 2 ou 3 fois.

Vous pouvez accompagner ce plat avec du riz blanc.

 

Conseils & astuces :

Cette recette de filet mignon ananas & rhum est une recette exotique de Weight Watchers : seulement 7 PP la part, sans le riz (3 PP de plus) !

Une recette light et savoureuse, moi je ne demande que ça ! C’est grâce à de petites recettes toutes simples et délicieuses qu’on prend plaisir à être au régime (ou à manger plus léger) ! Bref, une recette qui donne du pep’s, de la couleur, de l’évasion, de la douceur et le tout, sans trop de calories, alors à vos fourneaux !

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