mini quiche au crabe & petits légumes

Préparation : 15 min.

Cuisson : 25 min.

Niveau : facile.

 

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 1 sachet de surimi râpé
  • 3 carottes
  • 1 poivron rouge
  • 3 oeufs
  • 100 g de fromage blanc à 0%
  • Curry
  • Sel, poivre

mini quiche crabe légumes

 

Recette :

Préchauffez le four à 180° C.

Epluchez les carottes.

Lavez le poivron, épépinez-le et ôtez tout le blanc à l’intérieur.

Si vous pouvez le faire dans votre robot, râpez ensemble les carottes et le poivron. Si le poivron ne passe pas, coupez-le en très fins cubes.

Mélangez ensemble les oeufs, le fromage blanc, le sel, le poivre et le curry à votre convenance (pour moi, 2 ciil. à café rases).

Ajoutez à certes préparation les carottes et le poivron ainsi que le surimi râpé. Mélangez bien le tout.

Placez la préparation dans des moules à tartelettes et enfournez pour environ 25 min.

Servez chaud ou froid avec une bonne salade verte.

 

Conseils & astuces :

Les tartes ou tartelettes salées montent vite en calories à cause des pâtes qu’on y met en fond. J’ai donc eu l’idée de créer cette recette de mini quiche au crabe & petits légumes : une expérience qui sera refaite très prochainement, le résultat attendu comblant exactement mes attentes.

Encore une excellente façon et très ludique de faire manger des légumes aux enfants !

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