Porc à la moutarde

Préparation : 5 min.

Cuisson : 30 min.

Niveau : Facile.

 

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 500 g de sauté de porc
  • 10 cl de crème fraîche
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 1 cuil. à soupe de moutarde forte
  • 1 cuil. à soupe de moutarde à l’ancienne
  • Sel, poivre
  • Huile

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Recette :

Faites revenir dans un peu d’huile le sauté de porc coupé en petits cubes. Ajoutez le vin, un peu d’eau, salez, poivrez, couvrez et faites cuire 20 min. Ajoutez la cuillère à soupe de moutarde forte et la cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne ainsi que la crème fraîche, laissez mijoter encore quelques minutes et servez chaud avec des tagliatelles ou encore des haricots verts, par exemple.

 

Conseils & astuces : 

Je fais souvent cette recette de porc à la moutarde. La texture onctueuse de la moutarde, mariée à la crème fraîche, permet de révéler toute sa saveur sans le piquant. Cela permet de faire découvrir aux enfants ce condiment qu’en général ils n’apprécient pas à cause de son piquant.

Rien ne vous empêche de varier les plaisirs en remplaçant le porc par d’autres viandes blanches comme le poulet ou le veau. Et pourquoi pas varier aussi les moutardes avec une moutarde au cassis ou à un autre parfum ?

Cette recette de porc à la moutarde est ultra simple et rapide à faire.

 

 

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